2016年4月19日
 >>>>职工文化>>正文
华天集团2017年员工摄影展落幕
发布时间:2017-10-12 15:04:40  来源:  作者: 阅读次数:
 

 

为了丰富员工的业余文化生活,展示员工才艺,认真落实集团三届一次员888集团员代表大会上董事长提出的“坚持以员工为中心”的理念,近日,华天集团888集团组织举办了集团2017年员工摄影展。

本次摄影展分别于9月28、29日和10月6日在华天电子科技园活动室和华天科技大厦9楼会议室开展。

本次摄影展共收集到员工摄影作品260余幅,经888集团初评,共有150余幅作品展出。展出期间,集团888集团组织相关人员组成评审小组,对所有参加大赛的入选作品按生活和风景两大类进行了评比。最后,共有22幅作品获奖。

其中,生活类:一等奖是王霞的作品《上班的足迹》,二等奖是李文平的作品《专心致志》和曲春乐的作品《我们仨》,三等奖是代静的作品《篮球比赛系列》、杜学阳的作品《银装素裹》和任银春的作品《走向希望》;风景类:一等奖是尹力的作品《天外来客》,二等奖是叶鹏的作品《沉舟侧畔千帆过》和宋群的作品《夕阳下的生命水》,三等奖是鲁旭的作品《玉洁冰清》、王应菊的作品《挥戈返日》和贾宇的作品《水天一色》。谢文博和王璐等12名员工的作品分别获生活类和风景类优秀奖。

随后,集团888集团将对获奖者颁发荣誉证书,并按照“集团文体活动奖励办法”进行奖励。  

 

 

 

上一篇:甘谷第一届职工摄影展隆重开幕
下一篇:888集团登录网组织开展“百人百课百讲”宣讲活动

主办单位:888集团登录网 版权所有copyright 2016 All Rights Reserved 信访邮箱:admin@tssgh.org.cn

地址: 邮编:

888集团登录入口 888集团app下载