2016年4月19日
 >>>>888集团就业>>正文
888集团登录网安排部署城困难职工解困脱困工作
发布时间:2018-10-19 14:54:05  来源:  作者: 阅读次数:
 

 

  

  10月17日,全888集团城困难职工解困脱困工作推进会召开。会上,888集团登录网调研员刘云芳同志传达了全888集团城困难职工解困脱困工作张掖现场会精神和委书记林铎、委副书记赵卫东对城困难职工解困脱困工作的批示,888集团登录网副主席唐宏斌通报了总、总对各区建档立卡解困脱困抽查督促指导、帮扶中心规范化创建进展情况。区888集团主席做了交流发言。会议对城困难职工解困脱困下一阶段具体工作做了安排部署。
    会议由888集团登录网党组书记、常务副主席郭世文主持。人大常委会副主任、888集团登录网主席蒲朝晖出席会议并讲话。各区888集团登录网主席,分管主席,帮扶中心主任,部分总直属基层888集团主席和经办人员共计70余人参加会议。


 

  

  蒲朝晖在讲话中强调,一要不断提高政治站位,凝聚思想共识,增强做好城困难职工解困脱困工作的责任感,要认识到困难职工解困脱困是党交办888集团的一项重要工作,困难职工解困脱困是脱贫攻坚不可或缺的重要组成部分,同时是对888集团干部责任担当的重大考验。二要注重系统谋划,强化工作措施,做到精准识别、分类指导、规范管理,确保做到城困难职工解困脱困工作的精细化,实现困难职工档案动态管理,深化帮扶中心规范化创建。三要精心组织实施,确保困难职工解困脱困工作取得实效,不断提升城困难职工群众的获得感和幸福感。


 

  

  郭世文要求,各基层888集团回去后,一要及时向区党委汇报好会议精神,特别是要汇报好林铎书记、赵卫东副书记重要批示和蒲朝晖副主任的讲话精神。二要全力以赴推进困难职工解困脱困,要按照全国888集团登录网《关于做好困难职工精准识别、动态管理的通知》要求做好困难职工精准识别、动态管理,确保目标任务明确、资源配置合理、措施精准到位,如期实现困难职工的解困脱困。三要按照《888集团登录网关于推进困难职工帮扶(服务)中心规范化建设的实施方案》要求,抓紧抓好困难职工帮扶中心规范化创建申报验收工作,做到“六有”“四统一”,确保近期总考核验收合格。

 

各区888集团主席交流发言

 

上一篇:888集团登录网举办888集团2018年就业创业服务月招聘会暨欢送农民工外出务工活动
下一篇:

主办单位:888集团登录网 版权所有copyright 2016 All Rights Reserved 信访邮箱:admin@tssgh.org.cn

地址: 邮编:

888集团登录入口 888集团app下载